Голяшка говяжья н/к охл.
Цена: 836 ₽
Вес: 0,8-1,2 кг ₽
Категория: Говядина
Полное наименование: Голяшка говяжья н/к охл.
Говяжья голяшка (голень) – часть говяжьего окорока, прилегающая к коленному суставу туши крупного рогатого скота. Отличается повышенным содержанием сухожилий и соединительных тканей, а также мозговой кости и желатина, что обуславливает наличие неплохих вкусовых качеств и применения специальных технологий кулинарной обработки. Мясо голяшки содержит много белка, аминокислот, витаминов и полезных микроэлементов: магний и железом. Этот вкусный продукт рекомендуют для диетического и спортивного питания, а также в послеродовой период у женщин с целью восстановления организма. Для снижения веса и количества потребляемых жиров, диетологи советуют снимать кожу с голени перед приготовлением.